Корзина
8 отзывов
ОДО "А-КурС"
+375-29-319-68-19
+375-232-53-60-84
+375-29-654-68-19

Почему дальнобойщик с Алтая перекрыл дорогу в Москве и как на трассах замерзают люди?

 Почему дальнобойщик с Алтая перекрыл дорогу в Москве и как на трассах замерзают люди?

Мужчина рассказал, что его семью из 9 человек, среди которых семеро несовершеннолетних детей, содержит он один. Первые три месяца его работы в ООО "Транспортные технологии", которая зарегистрирована в Ростове-на-дону, он на зарплату не жаловался. 50-60 тысяч рублей регулярно поступали на счёт водителя. Однако на четвёртый месяц система дала сбой. На карточку упало лишь 13 тысяч. Он не стал терпеть и заявил руководству, что прямо сейчас бросит машину в кювете. На то был ответ: "Бросай, нам всё равно". Тогда водитель решил действовать более радикальными способами.

Перевозя бананы из Санкт-Петербурга в Омск, он заехал в Москву и перекрыл проезд на Бауманской улице. В результате случился транспортный коллапс. Автобусы и троллейбусы вынуждены были высадить пассажиров и те шли на работу пешком. Некоторые ругались на водителя и пытались вступить в потасовку. Водитель же в ответ рассказывал, как на некоторых алтайских дорогах насмерть замерзают дальнобойщики. Начальство отреагировало достаточно быстро. Руководство компании отказалось оплатить водителю билет до Новокузнецка, но выплатило отпускные и премию. Прибывшие на место полицейские отнеслись с пониманием, напоили чаем и угостили сырниками, но наложили штраф за повреждение дорожного полотна.

Синебрюхову грозит штраф до 10 т.р., назначить его должен суд. Однако на заседании водитель быть не намерен, он уже отбыл в Новокузнецк к жене и семерым детям, которым от 7 до 17 лет.